Menu traiteur

Cocktail Dinatoire

BOUCHÉES FROIDES

MINIMUM de 20 unités par choix

  • Cannelloni de Banh Mi au rôti de boeuf – 3,75 $ / l’unité
  • Mille-feuille de betterave à la mousse de chèvre et agrumes – 3,50 $ / l’unité
  • Stick de fromage Feta, cube de melon d’eau avec menthe et graines de pavot – 3 $ / l’unité 
  • Pain brioché avec Gravlax de saumon aux agrumes et crème de yuzu – 3,75$ / l’unité
  • Pain d’épice à la mousse de foie gras, gelée de coing au champagne – 4,50 $ / l’unité
  •  Verrine de Tataki de thon, salsa fruité et tacos fumé – 4, 50 $ / l’unité
  •  Shooter de Gaspacho de tomate, fraise et basilic avec mouillettes – 3,50 $ / l’unité
  • Mini burger de saumon, pickles d’oignons rouges, mayonnaise au caviar de moutarde citronnée – 3,75 $ / l’unité
  • Carpaccio de pétoncles aux fruits de la passion & poivres de baies roses – 4,50 $ / l’unité
  • Raviole de mangue, tartare de saumon & zeste de lime – 4 $ / l’unité
  •  Petit chou à la crème de chèvre, herbes fraiches et gelée de pommettes  – 3,50 $ / l’unité
  • Verrine de guacamole, pico de gallo & tacos fumée – 3 $ / l’unité

BOUCHÉES Chaudes

MINIMUM de 20 unités par choix - Personnel de cuisine requis

  • Arancini fondant à la mozzarella & aïoli citronnée – 3,75 $ / l’unité 
  • Shooter de velouté de courge butternut, nuage de coco & mouillette à l’ail – 3,50 $ / l’unité
  • Tourtière aux 3 viandes ( canard, boeuf et porc effiloché ) – 3,75 $ / l’unité
  • Croque-Monsieur au pain brioché, jambon artisanal & sauce Mornay – 3,75 $ / l’unité
  • Grilled cheese au chutney de poires & brie crémeux – 3,50 $ / l’unité
  • Cuillère de Macreuse de boeuf braisée & mousseline de panais – 4 $ l’unité 
  • Burger d’effiloché de canard, confiture d’oignons à la figue, bébé épinards & fromage Suisse – 4 $ / l’unité
  • Mini * Club sandwich * avec pancetta, poulet, fromage Suisse, tomate, romaine & pain Jack multigrains – 3,75 $ / l’unité
  • Croustillant avec ratatouille à la Provençale et chorizo – 3,75 $ / l’unité
  • Bun’s Cubano, jambon artisanal, rôti de porc, moutarde, kirby, sauce Milles-iles & fromage Suisse – 3,50 $ / l’unité
  • Verrine de risotto aux champignons sauvages & copeaux de parmesan – 3,75 $ / l’unité
  • Brochette de poulet laqué aux sésames & ruban de concombre – 3,75 $ / l’unité

BOUCHÉES SUCRÉES

MINIMUM de 20 unités par choix

  • Macarons assortis – 3 $ / l’unité
  • Verrine de Tiramisu au café – 3,50 $ / l’unité
  • Tartelette au caramel beurre salé, ganache montée au chocolat & noisettes – 3,75 $ / l’unité
  • Cannelés Bordelais chocolaté & chantilly au chocolat blanc – 3,50 $ / l’unité
  • Pavlova, baies des bois, crème montée à la vanille de Madagascar – 3,50 $ / l’unité 
  • Tartelette à la crème citron meringuée & flambée – 3,75 $ / l’unité
  • Verrine de mousse chocolat au citron et orange confit – 3,75 $ / l’unité

Location d’équipement et de personnel de service sur demande

3148-FOUDICI-juillet2019 12-ret

Termes et conditions pour les commandes

Commandes minimales | L’ensemble du service traiteur de Panier Gourmand est disponible pour des commandes minimales de 10 personnes identiques et un minimum de 80 $ de commande.

Les frais de livraison sont à partir de 10 $ (voir territoire desservi). Pour une livraison au centre-ville de Montréal, frais à partir de 20 $ a 30 $ selon la distance.

Aussi, afin d’assurer la disponibilité des aliments, prière de commander 72 heures à l’avance. Dans le cas contraire, Panier gourmand pourra, à sa discrétion, adapter la composition des menus.

Commande par téléphone 438-380-4404 ou par courriel info@paniergourmand.ca

Shopping Basket